nanube diseña la consulta de nutrición de elena marcos

Ya sabemos que una sonrisa puede cambiarlo todo y esto es precisamente lo que buscamos en esta consulta de nutrición: hacer sonreír a un espacio que estaba triste y acercarlo a la actitud vital de la propia Elena Marcos.

Se acomete una intervención exprés con la que se transforma completamente la personalidad del despacho, pero sin llevar a cabo grandes obras. En consecuencia, se juega mucho con el color y la luz.

Una de las paredes, a modo de cabecera principal, se reviste con un friso de madera blanqueada hasta media altura y con papel de pequeños motivos de flor de lis hasta el techo. Para las demás paredes se emplea impulsivamente el color amarillo.

La iluminación de techo de tipo LED la componen plafones adosados en un tono de luz neutro que se armoniza con la luz cálida de una luminaria de pie decorativa.

Se selecciona y se diseña mobiliario de líneas minimalistas en color blanco con detalles puntuales en amarillo. Y también se hace una selección de cuadros vitalista y atrevida.

Si tuviésemos que hacer una declaración de intenciones sería haber querido conseguir un espacio radiante para una clienta radiante.